QQ在线 回顶部
后勤保障部召开专题会议布置落实“去筹”准备工作
来源:本站原创   作者:后勤保障部   点击数:196   日期:2017-12-11 09:16:35   字体:【

 

近日,后勤保障部就落实学校“去筹”工作会议精神和做好各项保障服务工作召开专题会议。

会议特别邀请学校相关物业服务公司深业物业、中航物业、天健物业和明喆物业公司的项目负责人参加。会上,后勤保障部负责人王晓峰老师传达了学校“去筹”工作的会议精神,通报了学校“去筹”工作的总体要求,对“去筹”的后勤保障服务工作进行了布置。王老师强调“去筹”是学校建设和发展过程中的一件大事,必须提高认识,全面落实各项责任,精心组织、通力合作,确保达到预期效果。同时,王老师也要求后勤各岗位要主动会同各物业公司对所属责任区域的环境卫生和设施设备等进行一次全面的排查,消除隐患,确保环境卫生整洁有序、设施设备运行稳定、顺畅;要完善应急预案,确保有突发情况时能够第一时间妥善处置;要加强人员培训,保持主动服务、规范服务和微笑服务良好形象。会议还对后勤保障部后续督导检查的时间进行了具体安排。

会上,各物业公司项目负责人也明确表示,全力支持和配合学校“去筹”工作,积极落实各项措施,确保各项工作准备到位、服务到位。

后勤保障部各专项小组负责人参加了会议。

 

Copyright© 2017 深圳技术大学 版权所有
地址:广东省深圳市坪山区兰田路3002号     邮政邮编:518118
粤ICP备16106131号