QQ在线 回顶部
后勤保障部布置落实研究生宿舍准备工作
来源:本站原创   作者:后勤保障部   点击数:58   日期:2017-12-20 17:06:57   字体:【

 

    根据学校工作安排,我校最近将陆续有百名研究生招生入学,并有数名博士研究生和博士后来校开展科研工作。

    为此,后勤保障部未雨绸缪,积极布置落实研究生宿舍准备工作。一是根据现有宿舍情况讨论确定总体安排计划和具体楼层安排方案;二是会同有关部门商议并申报审议确定具体安排标准;三是抓紧申报采购并统一配全配齐宿舍家具;四是组织物业管理公司逐间检查调试拟安排入住宿舍的水电设施设备。后勤保障部负责人王晓峰老师在布置该项工作时特别强调,研究生招生和引进博士后来校开展科研,对提高我校办学层次、推动我校科研工作再上新台阶具有重要意义,后勤保障部一定要以积极主动的姿态紧锣密鼓地把各项保障准备工作做扎实,确保研究生宿舍按时投入使用。她还要求,准备工作进展情况要及时向有关部门反馈。

    经前期准备,目前已有58个研究生宿舍床位可直接提供使用,剩余宿舍床位准备工作计划将在明年1月底前全部完成。

 

Copyright© 2017 深圳技术大学 版权所有
地址:广东省深圳市坪山区兰田路3002号     邮政邮编:518118
粤ICP备16106131号