QQ在线 回顶部
2017年度后勤保障部业务交流会成功召开
来源:本站原创   作者:后勤保障部   点击数:3052   日期:2017-12-27 09:36:09   字体:【

 

   1221日下午,后勤保障部召集参与我校后勤服务保障工作的单位,在深圳技术大学(筹)实训楼会议室就2017年度相关后勤业务工作开展了交流座谈。

各单位共计30余人参加了本次会议 

   在会上,后勤保障部负责人王晓峰老师向大家通报了我校筹建工作的成果,回顾了这一年来我校后勤服务工作所取得的成绩与经验,高度肯定了为我校提供后勤保障服务单位的工作和成绩,在肯定成绩的同时,也提出了改进意见。

   各业务合作单位也在会上积极跟大家交流了这一年的工作体会,同时承诺在明年的工作中进一步提升服务质量和水平。如餐厅方面,都乐门餐饮公司计划明年为餐厅提供一系列节日特色食品来提升大家的就餐体验;公务用车方面,友盟旅运公司计划更新一批租赁车辆以提升出行的安全性和舒适性;物业方面,深业物业明年将会积极组织竹韵小区的文化活动来丰富师生们的课余生活,明喆物业则计划组织服务礼仪的专题培训来提升物业人员的服务水平等。此外,各业务合作单位也在会上反馈了一些今年工作中遇到的困难,后勤保障部就这些存在的问题和解决方案与合作单位进行了积极的探讨。后勤保障部靳红星副主任对服务单位的工作表示了感谢,并希望能够继续愉快合作,把各项创新服务举措落实做细,确保取得成效。

参会单位的代表在积极发言 

   王老师强调这次交流会旨在强化后勤保障部和各服务合作单位之间的沟通交流,共同落实好现有工作,也为明年的工作做好准备,希望在明年的工作中进一步地强化责任意识、细节要求和服务水平,加强沟通,互帮互助,齐心协力地为全校师生提供更优质高效的后勤保障服务。

   为我校餐厅提供餐饮服务的深圳市都乐门餐饮实业有限公司,提供公务用车服务的深圳市友盟旅运有限公司,以及为筹建工作提供物管服务的深业集团(深圳)物业管理有限公司、中航物业管理有限公司、深圳市天健物业管理有限公司和深圳市明喆物业管理有限公司共六家单位的相关领导及项目负责人参加了本次座谈。

全体参会人员在深技大()铭牌前合影留念

 

Copyright© 2018 深圳技术大学 版权所有
地址:广东省深圳市坪山区兰田路3002号     邮政邮编:518118
粤ICP备16106131号