后勤概况

机构设置 当前位置: 网站首页 >> 后勤概况 >> 机构设置

党支部:

后勤保障部党支部负责贯彻执行党的路线、方针、政策和上级党委的决议,处理党支部日常事务,同时是党务、组织、宣传、统战、职工思想教育、离退休干部、群团工作的主管部门。

综合业务:

综合协调后勤各模块工作;负责后勤保障部办公文件处理、档案管理、会务管理、工作督办、人员管理、信息化建设等工作;完成领导交办的其他任务。

餐饮服务:

确保饮食常态化,保质保量服务全校师生用餐;管理餐厅食材的采购、仓储、供应等环节;对餐厅食品的质量、品种、价格以及员工服务水平等进行监督把控;负责餐厅卫生监管,确保食品安全。

物资管理:

受理全校各单位一般性物资的采购及配置;负责全校一般性物资和设备等固定资产的管理。

车辆管理:

负责学校公务车司机的交通安全教育和监督;负责沟通协调和监督管理车辆运输服务外包单位。

物业服务:

负责全校学生宿舍、教工住房、公共用房、周转房的物业管理工作。监督管理学校各物业服务外包单位。

水电维修:

负责全校水电管理、水电安全运行、日常维修等工作;协助校内外相关部门,做好学校能源管理、水电规划、水电设施建设和维护等工作。

后勤财务:

负责后勤会计核算、预算管理、财务分析、成本管理等工作;负责与学校计划财务部对接。

工会:

协助学校做好推荐、评选、表彰优秀教师、先进教育工作者;依法维护教职工的合法权益,促进学校民主管理和民主建设;组织开展有益于会员身心健康的文化、体育、娱乐等文体活动,丰富教职工的精神文化生活;协助和督促学校行政办好集体福利事业;做好会员档案的登记整理工作;完成学校和上级工会交办的其他工作。