当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 党建动态 >> 正文

后勤保障部党支部学习习近平总书记系列重要讲话精神总结报告

发布者:后勤保障部 [发表时间]:2018-06-04 [来源]:后勤组 [浏览次数]:

后勤保障部党支部学习

习近平总书记系列重要讲话精神总结报告

2018531日下午4点,后勤保障部党支部在实训楼301召开党支部学习会议,参加人员有:党员靳红星同志、鲁国强同志,以及积极分子贾瑞琴、刘文翰、柏力合、张玲玲、张将财五位老师。大家一起学习习近平总书记系列重要讲话精神。


会议由支部书记靳红星同志主持,靳红星同志谈到大家近期都注意到了国内外的一些动态,在中美贸易各个场合都凸显了中国作为社会主义大国、强国的姿态和智慧,为更好地理解形势、做好学校工作,大家要好好学习领会习近平总书记发表的一系列讲话。


鲁国强同志宣讲了《习近平总书记在北京大学师生座谈会上的讲话》和《习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话》,然后各位老师都发表了自己的感悟。

各位老师都发表了自己深刻的感悟,大家谈到马克思是了不起的天才,他17岁写出《青年在选择职业时的考虑》,30岁写出《共产党宣言》,他提出的两个理论:剩余价值理论和辩证唯物主义历史观,奠定了科学社会主义的理论基础。

我们要努力学习马克思主义经典著作,系统掌握马克思主义立场、观点、方法,深刻感悟和把握马克思主义真理力量,坚定马克思主义信仰。在掌握理论知识的同时把学习马克思主义与中华民族伟大复兴的中国梦结合起来,切实做好自己手头的实际工作。

后勤保障部党支部

2018531