当前位置: 网站首页 >> 综合信息 >> 动态要闻 >> 正文

校领导带队开展新学期安全巡查工作

发布者:李文颖 [发表时间]:2019-03-01 [来源]: [浏览次数]:

2019年2月27日,新学期伊始,深圳技术大学徐刚副主任、国有资产与实验室管理部杨靖副主任、后勤保障部邱建副主任、安全保卫中心鲁国强副主任等领导协同相关职能部门和各学院管理人员一同前往石井、马安岭实训基地、学生宿舍、实训楼、食堂、图书馆、生物产业园实训基地,对各校区进行了全方位的安全巡查工作。

检查中,徐刚副主任询问了相关职能部门和各学院管理人员新学期开学工作的安排,并对各实训基地的实验室设备的运行情况和灭火器材的配置进行了了解,对于在检查过程中存在的一些安全隐患,要求尽快采取措施,及时整改。

为师生营造一个安全稳定、良好和谐的学校环境,徐刚副主任强调各部门要立足于工作中的每一个细节,在工作中要坚持高标准、严要求,以饱满的热情和认真的态度确保新学期各项工作正常有序开展。