当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 党建动态 >> 正文

后勤保障部党支部学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神

发布者:唐杰 [发表时间]:2018-11-05 [来源]:深圳技术大学 [浏览次数]:

20181031日,后勤保障部党支部在实训楼302室召开专题会议,学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神,后勤保障部全体党员参加了此次会议,会议由靳红星同志主持。

会议强调,习近平总书记在改革开放40周年、粤港澳大湾区建设全面推进的关键时刻,再次亲临广东、深圳视察指导,向世界宣示高举新时代改革开放旗帜,把改革开放不断推向深入的坚定意志。我校作为深圳市委市政府重点建设的高水平应用技术大学,将以深圳速度迅速崛起,后勤保障部要全方位做好学校后勤保障工作,推动校园物业标准化建设、加强通勤车辆服务管理、建立健全部门各职能机构规章制度、切实保障和改善师生生活。同时,各位党员要全面加强自身建设,通过学习习近平总书记总要讲话精神和落实部门各项任务相结合,不断提高发现问题、分析问题、解决问题的能力,为学校发展、教育现代化、民族振兴贡献力量。