学习《习近平谈治国理政》第三卷,牢牢把握坚持以人民为第一中心

发布者:后勤保障部党支部 [发表时间]:2021-12-16 [来源]:本站原创 [浏览次数]:

后勤保障部认真落实学校党委部署参加

《习近平谈治国理政》第三卷宣讲会专题党课

10月20日下午,党支部全体在教学楼参加为深入学习贯彻《习近平谈治国理政》第三卷,按照省委市委部署的专题党课。本次党课以牢牢把握坚持以人民为第一中心为主题,主讲人以抑扬顿挫,声情并茂、深入浅出的授课风格,深深吸引住全体党员的注意力并在听众中产生强烈的共鸣。后勤保障部在学校的初创期,本着“为全体教职工服务”和“功成不必在我,默默甘当幕后人”的思想、战台风、抗疫情、冒寒暑、迎风雨、闻鸡起舞、听晨钟暮鼓,为学校的发展贡献群策群力。