后勤保障部到坪山区住房和建设局进行我校竹韵花园物业有关问题的工作座谈

发布者:后勤保障部 [发表时间]:2018-07-31 [来源]:深圳技术大学 [浏览次数]:

2018717日,后勤保障部主任靳红星老师、副主任邱建老师前往坪山区政府同住房和建设局庄长军副调研员就我校竹韵花园物业有关问题举行了工作座谈会。

座谈会上,靳红星老师对于竹韵花园近期的一些工作问题进行了交流,对坪山区住房和建设局及庄副调研员对学校工作的支持与帮助表示了感谢,希望后期在工作上继续保持良好的沟通和配合;邱建老师提出,我校图书馆和食堂是为服务广大师生而筹建的非商业项目,却以商业运营性质来定价物业管理费,希望就物业管理费收取方面予以调整。庄长军表示,住房和建设局十分支持深圳技术大学(筹)的筹建工作,也将为学校的日常运行提供最大力度的保障,就物业管理费方面,在续签物业合同时,将携同物业服务企业三方进行进一步沟通协商。