后勤保障部赴市内高校调研学习后勤管理经验

发布者:后勤保障部 [发表时间]:2018-04-02 [来源]:本站原创 [浏览次数]:

为加强后勤服务保障,不断提高管理水平,近日我校后勤保障部相继前往深圳大学西丽校区、香港中文大学(深圳)、南方科技大学三所高校进行调研学习

我校后勤保障部工作人员在与深大(西丽校区)的后勤管理人员交流

本次调研活动的主要目的是交流、学习这三所高校成熟的后勤服务管理模式,及其相关的物业服务、宿舍管理、公务用车等方面的经验。期间我部几位老师与三所高校的相关人员就各自后勤服务工作的开展情况和经验进行了深入交流和细致探讨并对各校的多功能会议厅、学生宿舍、教师周转房、物业管理中心等区域进行了实地参观学习。三所高校成熟高效的后勤服务给大家留下了深刻的印象,其细致的服务理念和创新的管理模式,为我校日后改进自身的后勤服务工作提供了指导。

港中大(深圳)行政事务处的管理人员在为我部介绍该校的后勤工作