当前位置: 网站首页 >> 综合信息 >> 动态要闻 >> 正文

创新队勇夺校运会教工组二等奖殊荣

发布者:后勤保障部 [发表时间]:2017-12-15 [来源]:本站原创 [浏览次数]:

深圳技术大学(筹)首届综合运动会于1214日圆满落幕。尽管深圳12月份的天气已转凉,但师生们依旧个个精神抖擞、斗志昂扬,令整场运动会都展现出一股激情似火、热情洋溢的蓬勃气象。

全校教职工一共组成了6支队伍,其中由学校纪检监察室、宣传部、教务部、后勤保障部及文化艺术产业研究中心的教职工组成的“创新队”在本次运动会比赛中表现优异,荣获教工组二等奖。

以下是本次运动会上创新队的精彩图集:

深技大筹备办主任阮双琛同志(第二排左起第六位)与创新队合影留念

深技大筹备办副主任张岩鸿同志(第二排右起第五位)为创新队颁奖及合影留念

后勤保障部全体队员合影留念

后勤保障部的笑脸涂鸦:象征着后勤人员始终如一的微笑服务

创新队的口号:万众一心,求创求新!

创新队英姿飒爽地入场列队

非常考验团队协作能力的“鸿运彩球”项目

队员们在为“奔跑吧”项目做准备

创新队的队员们在比赛中始终坚持着“友谊第一、比赛第二”的良好风范